서버점검중

Re: 안산 바퀴벌레 방역 문의요 - 방역문의

방역문의

Re: 안산 바퀴벌레 방역 문의요

페이지 정보

작성자 안산방역업체 작성일21-01-07 14:56 조회149회 댓글0건

본문

안녕하세요   반갑습니다. 오은정님  

집에 바퀴벌레가 생기셨나보네요...

없던 녀석이 생기면 그것만큼 힘든게 없죠..

바퀴벌레는 위생부분도 그렇고 여러가지로 헤롭기 때문에 최대한 빠르게 방역하는게 우선입니다.

오은정님 집이 문제가 아니더라도 다른곳에서 유입이 될 수 있기 때문에 

더욱 신경이 쓰이는게 아니랍니다.

유선상 말씀 드렸듯이 방문하여 꼼꼼이 현장 체크하고 가격 관련 말씀 드리도록 하겠습니다.

오늘은 날씨가 완전 겨울임을 느낍니다.

추위에 건강유의 하시고 오늘 하루도 행복하세요

감사합니다.

안산방역업체
  • 상호 : 안산방역업체 하늘방역 대표 : 조창래 사업자등록번호 : 620-99-11042
    주소 : 경기도 안산시 단원구 고잔동 772 대표전화 : 031-388-4802